$1 = 14 537 руп. Как сейчас попасть на Бали - ИнструкцияПоследнее (всепоследние)Коронавирус,перелеты - сводка!Самые популярныеобсуждения на фейсбуПровоз животных наБали и с БалиКак сейчаспопасть на Бали - инстВьетнамскаяавиакомпания Vietjet AirДерматологи наБалиЧем спасать волосыпосле серфингаЗоопарк наБалиСтоматология наБали. Хорошие стоПарикмахер на Бали.Кто знает хорГде на Бали купитьтампоны?Популярное (вселучшие)WhatsApp-чат от БалиФорумаBaliMotion →аренда байков на Бали!Иммиграционная служба Индонезии объя..Блогерша из России снялась обнаженно..Парламент Индонезии одобрил законопр..Qatar Airways: для тех, кто любит ле..Актуально!Каксейчас попасть на Бали!Интересные экскурсии на Бали!Правильнаястраховка для БалиНужно знать о Бали:Готовимсяк поездке на Бали10 лучшихактивных развлечений!Карта Бали иописаниерайоновДостопримечательности Бали ипляжиВиза на Бали иПогода наБалиСтраховкадля БалиСерф школыдля начинающихВиллы наБалиКак найти жилье наБалиИнтернет на Балии связьВсе разделы форумаВнимание!Тема или раздел, которую выищете, отсутствует или недоступна для входа. Пожалуйста, tor войдите или зарегистрируйтесьна форуме «Форум о Бали». ВходИмя пользователя:Пароль:Продолжительность сессии:Запомнить:Забылипароль?Присоединяйтесь к группам и чатамБалиФорума в: Facebook, Телеграмме, Вконтакте, Инстаграм за интересным общением и полезной информацией о Бали!Форум острова Бали: самая полная информация нарусском языке о Бали! Все о пляжах и жилье на Бали, о отелях ивиллах, о развлечениях и достопримечательностях Бали. Обсуждаем гдеразвлекаться и что посмотреть на Бали.Описание районов острова,транспорта и серф-спотов. Актуальная информация о визах на Бали.Общаемся и помогаем друг другу!При использовании любыхматериалов сайта BaliForum.ru, указание авторства и активнаягиперссылка на BaliForum.ruобязательна!По сотрудничеству и коммерческим вопросам пишите в Telegram или emailОбычный режим / Облегченный режим
lar days and hours of operation are: Mon to Sun : 9am to 6pm Thank you for your patience; we hopefully will be back to normal operations soon! CAKE ORDERS * Limited cakes are available for order. Please pre-order only via email or phone call *by at least noon the day prior to pick-up*. We will have some cakes available for walk-in as well. Please note: As we are not answering the phone on a regular basis due to reduced staff levels, we are asking that you please email us at [email protected] for orders and any questions. The order email should include the following: Subject Line: CAKE ORDERNameContact NumberOrder details including type of cake, size of cake, and any personal inscription instructions (ex. Happy Birthday Ben, Congratulations Tina, etc)Date and Time of Pick-up Please wait for a response email to show confirmation of the order and any questions. Available Cakes ***some of them may be out of stock temporary without notice*** Triple Chocolate Mousse (6″, 8″, Individual)Cheesecakes (6″, 8″, slice):MangoNew York with Raspberry sauce Flans (7″, 9″, slice):Lemon Orange Flan with BlueberryLime Raspberry FlanPassion Fruit Flan Tiramisu (6″,8″, Individual)White Chocolate Raspberry Mousse (6″,8″, Individual )Peanut Butter Mousse (6″, 8″, Individual)Lemon Mousse Cake (6″, 8″, Individual)Chocolate Hazelnut Zuccotto (7″, 9″, Individual),Dulce De Leche (6″, 12″, slice)Neopolitan Cake (6″, 8″)Bittersweet Chocolate Buttercream (6″, 8″, slice)Hedgehog (6″, 8″, slice)St. Honore (6″, 12″, Individual)Mocha Torte (6″, 8″)Carrot Cake (6″, 8″, slice)Toffee Cake (6″, 8″)Coconut Chiffon (6″, 12″ , slice) ****Now comes as a log shape******Chocolate Obsession (6″, 12″, slice)Ganache Cake(6″, 8″)***7 days advance notice necessary, decoration has been changed(Large shaving chocolate on the side***Pecan Cranberry Tart (7″,9″)***Larger cakes would be available depending on cakes and need to be paid in full to confirm, please call us for more assistance***We’re really excited to be back. See you soon!The Sweet Obsession Team
5 pax | Fácil | Económico | Tempo: 1 hora e 45 minutosFermento:100g de farinha7g de fermento padeiro seco1dl de água.Massa:400g de farinha3dl de água a temperatura ambiente2 colheres de sopa de azeite1 pitada de salCobertura:Azeite para a forma e regar a massa antes de ir ao forno80g de tomate-cereja1 colher de chá de sal marinho1 raminho de alecrimEspargos:300g de espargos verdes bem frescos2cl de azeite1 pitada de sal e pimenta acabada de moer10 fatias de presunto[…]